Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

C’est quoi les Mint sur Stepn ?

C’est quoi les Mint sur Stepn ?

Comment se passe un Mint ? Le processus de « mint » va permettre à votre œuvre d’art numérique (NFT) d’être achetée et échangée sur les places de marché. Comme un jeton classique, votre NFT fera l’objet d’un suivi numérique lors de sa revente ou de sa collecte ultérieure.16 sept. 2022 Pourquoi Mint un NFT ? Qu’est-ce que le mint d’un NFT ? Minter un NFT signifie inscrire son œuvre digitale sur la blockchain, inchangeable et inviolable. De la même façon qu’un morceau de métal est officiellement frappé avant de devenir une pièce, et d’être mis en circulation sur le marché monétaire.30 août 2022 Est-ce que Stepn est rentable ? 5,93 GST soit près de 25$ gagnés en seulement 11 minutes de marche. Sortir le chien n’a jamais été aussi rentable. Disponible sur iOS et Android, le principe de STEPN est en surface assez simple.7 avr. 2022 Quelle chaussure choisir sur Stepn ? Stepn : quel type de chaussures choisir ? Comment Stepn se remunere ? Ce dernier se rémunérera en récupérant 70% des gains réalisés par son locataire. NFT oblige, chaque chaussure a un design unique et est notée de 1 à 112 sur quatre critères qui sont l’efficacité, la résilience, le confort et la chance.16 mars 2022

Comment bien debuter sur Stepn ?
C’est quoi Mint en crypto ?
Comment obtenir des NFT gratuit ?
Pourquoi Stepn interdit en Chine ?
Quelle chaussure prendre sur Stepn ?
Comment choisir ses chaussures Step’n ?
Comment marche le Mint ?
Pourquoi le GST chute ?
Qu’est-ce que le GMT Crypto ?
Comment Mint son NFT ?
Pourquoi StepN interdit en Chine ?
Quand le GST va remonter ?
Quel NFT acheter ?
Pourquoi GST chute ?
Comment acheter des GST sur Stepn ?
Quelle NFT Mint ?
Quelle NFT va exploser ?
Comment marché le Mint ?
Quand le Bitcoin est à 1 euro ?
Quel NFT pas cher acheter ?
Qui est la personne qui a le plus de Bitcoin ?
Quel crypto va exploser en 2022 ?
Quelle crypto va exploser en 2023 ?
Comment savoir si un NFT va prendre de la valeur ?
Est-ce la fin du Bitcoin ?
Comment savoir si une crypto va monter ?
Pourquoi personne acheté mes NFT ?
Qui est la personne qui a le plus de bitcoin ?
Comment récupérer ses bitcoin en euros ?

Comment bien debuter sur Stepn ?

Pour pouvoir courir avec Stepn, et commencer à gagner des tokens, il va vous falloir acheter une paire de chaussures (virtuelles, pour les réelles, je pars du principe que vous avez déjà ce qu’il faut 🙂 ). Ces chaussures virtuelles sont des NFT. Le coût de départ est assez important, cela peut constituer un frein.1 avr. 2022

C’est quoi Mint en crypto ?

Qu’est-ce que le mint d’un NFT ? Minter un NFT signifie inscrire son œuvre digitale sur la blockchain, inchangeable et inviolable. De la même façon qu’un morceau de métal est officiellement frappé avant de devenir une pièce, et d’être mis en circulation sur le marché monétaire.30 août 2022

Comment obtenir des NFT gratuit ?

La première méthode consiste à jouer à des jeux NFT Play to Earn. Ces jeux sont spécifiquement conçus pour encourager le trading de NFT. Dans ce cas, les jetons non fongibles ont une réelle utilité au sein du jeu. Vous pouvez également obtenir des NFT gratuits en les créant vous-même, avec des frais de gaz minimes.22 juil. 2022

Pourquoi Stepn interdit en Chine ?

Les chinois privés de l’incitation de StepN à faire du sport Malheureusement, les chinois vont bientôt être privés de ce service dit « move-to-earn ». Le compte Twitter officiel du projet a en effet annoncé que StepN ne pourra plus fournir de services liés à la localisation GPS des utilisateurs se situant en Chine.27 mai 2022

Quelle chaussure prendre sur Stepn ?

L’idéal pour vous serait de posséder au moins 2 paires de chaussures qui serait une paire de Runner et une paire de Jogger/Walker. Ces 2 paires vont vous permettre de vous entraîner plusieurs fois par semaine en utilisant le modèle Runner.24 mars 2022

Comment choisir ses chaussures Step’n ?

Dans Step’n, il existe différentes paires de chaussures avec différentes spécificités : Walker : 1-6 km/h – Ratio 4 GST / 1 point d’énergie dépensé Jogger : 4-10 km/h – Ratio 5 GST / 1 point d’énergie dépensé Runner : 8-20 km/h – Ratio 6 GST / 1 point d’énergie dépensé24 mars 2022

Comment marche le Mint ?

Le processus de « mint » va permettre à votre œuvre d’art numérique (NFT) d’être achetée et échangée sur les places de marché. Comme un jeton classique, votre NFT fera l’objet d’un suivi numérique lors de sa revente ou de sa collecte ultérieure.16 sept. 2022

Pourquoi le GST chute ?

Graphique baisse GST Les joueurs qui se trouvent en fin de jeu n’ont plus aucun intérêt à utiliser des GST. Ils vont donc simplement les vendre au fur et à mesure qu’ils sont récupérés lors des déplacements. Ces actions à répétition vont avoir pour effet de faire baisser la valeur du jeton et ce, sur le long terme.30 juin 2022

Qu’est-ce que le GMT Crypto ?

GMT est le token natif de STEPN, la célèbre application lifestyle du Web3 qui a bouleversé la crypto-sphère. Depuis son lancement en mars 2022, le volume de trading de GMT sur les principaux exchanges ne cesse de croître.10 juin 2022

Comment Mint son NFT ?

La façon la plus courante de “mint un NFT” est tout simplement de l’acheter à son créateur lors d’un drop de NFTs. La plupart des collections NFT d’art actuelles reprennent un fonctionnement classique avec environ 10 000 NFTs dont l’image est générée de manière aléatoire en mélangeant plusieurs attributs.

Pourquoi StepN interdit en Chine ?

Les chinois privés de l’incitation de StepN à faire du sport Malheureusement, les chinois vont bientôt être privés de ce service dit « move-to-earn ». Le compte Twitter officiel du projet a en effet annoncé que StepN ne pourra plus fournir de services liés à la localisation GPS des utilisateurs se situant en Chine.27 mai 2022

Quand le GST va remonter ?

Selon nos prédictions, STEPN Green Satoshi Token on Solana devrait commencer en novembre 2022 à 0.029979604618567 $ et terminer le mois à 0.031317612889105 $. Durant novembre, le prix maximum prévu de GST-SOL est de 0.044087653850833 $ et le prix minimum prévu est de 0.029979604618567 $.

Quel NFT acheter ?

Quel Crypto ou token NFT acheter ?

Pourquoi GST chute ?

Graphique baisse GST Les joueurs qui se trouvent en fin de jeu n’ont plus aucun intérêt à utiliser des GST. Ils vont donc simplement les vendre au fur et à mesure qu’ils sont récupérés lors des déplacements. Ces actions à répétition vont avoir pour effet de faire baisser la valeur du jeton et ce, sur le long terme.30 juin 2022

Comment acheter des GST sur Stepn ?

Les possibilités que vous avez pour acheter des jetons GST et GMT. Vous l’aurez compris, vous aurez besoin de jetons du jeu pour améliorer vos sneakers afin de gagner encore plus de jetons dans l’application STEPN. Cependant, vous pouvez aussi acheter ces jetons directement depuis Binance, sur FTX ou sur Kucoin.31 août 2022

Quelle NFT Mint ?

Qu’est-ce que le mint d’un NFT ? Minter un NFT signifie inscrire son œuvre digitale sur la blockchain, inchangeable et inviolable. De la même façon qu’un morceau de métal est officiellement frappé avant de devenir une pièce, et d’être mis en circulation sur le marché monétaire.30 août 2022

Quelle NFT va exploser ?

Et ils devraient dépenser encore plus en 2022. Si vous avez raté ce boom, vous recherchez peut-être des NFT bon marché susceptibles d’exploser….Quels NFT bon marché pourraient exploser ?

Comment marché le Mint ?

Le processus de « mint » va permettre à votre œuvre d’art numérique (NFT) d’être achetée et échangée sur les places de marché. Comme un jeton classique, votre NFT fera l’objet d’un suivi numérique lors de sa revente ou de sa collecte ultérieure.16 sept. 2022

Quand le Bitcoin est à 1 euro ?

2011. – février : Bitcoin atteint la parité avec le dollar puis, quelques jours plus tard, avec l’euro.

Quel NFT pas cher acheter ?

Si vous envisagez d’acheter un NFT pour le vendre à l’avenir, il est préférable de l’obtenir à bas prix maintenant. Crypto Baristas. Holy Heroes. Adam Bomb Squad.4 sept. 2022

Qui est la personne qui a le plus de Bitcoin ?

Satoshi Nakamoto

Quel crypto va exploser en 2022 ?

7. Ripple (XRP) – Projet Crypto Populaire dont le Rebond est Attendu en 2022. Il se peut que Ripple soit en tête de file des projets de crypto-monnaies qui vont exploser en 2022, notamment grâce à des nouvelles positives concernant le litige en cours du réseau avec la SEC.il y a 1 jour

Quelle crypto va exploser en 2023 ?

Dans notre liste des crypto qui explosent et qui sont amenées à briller en 2023, on positionne le BNB. Son cours a largement augmenté ces derniers mois. L’objectif de la plateforme Binance est de faciliter les échanges de trading.

Comment savoir si un NFT va prendre de la valeur ?

Un facteur clé de la détermination de la valeur NFT est l’interopérabilité, c’est-à-dire la possibilité d’utiliser les jetons dans différentes applications. Par exemple, si la même arme peut être utilisée dans différents jeux, il y a plus de chances que le NFT gagne de la valeur.6 oct. 2022

Est-ce la fin du Bitcoin ?

Depuis plusieurs semaines maintenant, la valeur des crypto monnaies s’effondre. En juin 2022, le bitcoin est passé sous les 20 000 dollars, un plus bas qui n’avait pas été atteint depuis fin 2020.22 juin 2022

Comment savoir si une crypto va monter ?

Il y a des plateformes sur lesquelles vous pouvez suivre l’évolution des différentes crypto monnaies afin de savoir si elles continueront par augmenter en valeur. C’est le cas par exemple de coin360.com.

Pourquoi personne acheté mes NFT ?

Les NFT peuvent servir dans le cadre de nombreux usages et c’est notamment le cas des jetons non-fongibles dits de collection. On pourrait citer le cas de Sorare qui permet de collectionner des cartes de footballeurs, ou encore de Nike qui a récemment lancé sa collection de sneakers numériques.28 avr. 2022

Qui est la personne qui a le plus de bitcoin ?

Satoshi Nakamoto

Comment récupérer ses bitcoin en euros ?

Une fois que vous avez appris à changer de bitcoin et converti vos bitcoins en euros vous pouvez les retirer, par exemple à votre banque. Selon le pays où vous habitez, vous pouvez utiliser certaines méthodes de retrait ou d’autres. Bien que le plus courant soit d’utiliser le retrait par virement bancaire.26 août 2022


eloi tous et demi on se retrouve aujourd’hui pour un nouveau tutoriel on va parler du min donc c’est à dire comment reproduire vos chaussures pour en créer des nouvelles on va voir en détail tout ce qu’il faut savoir à propos de sa densité presse est parti donc le mythe si vous saviez pas vous pouvez en fait reproduire vos chaussures entre elles donc avec deux paires vous pouvez en créer une troisième donc ça se passe au niveau du petit coeur tout en bas où on voit que les marques et min si vous cliquez dessus d’aller voir que vous avez cette balance mécanique qui s’affiche avec votre chaussure puis vous pouvez en sélectionner une deuxième vous pouvez choisir parmi toutes vos autres paires et ensuite vous allez voir que ça va vous demander un coup en geste et ou en gmt pour pouvoir créer une nouvelle paire à partir de ces deux paires ici présente donc pourquoi est-ce qu’on aurait envie de reproduire 2 min et ses chaussures alors déjà il faut savoir que c’est très intéressant 2 min et ses chaussures parce que vous pourrez ensuite revendre la paire qui a été nouvellement créée et généralement au niveau du marché depuis ces dernières semaines c’est plus avantageux de créer une nouvelle paire avec ses gestes et que de soi pcg estier en us dollar donc ça déjà c’est un gros avantage parce que vous allez pouvoir du coup je l’avais encore plus d’argent en leur prédisant vos chaussures entre elles je vous prépare une vidéo dédiée pour vous parler de cette stratégie du min vs du swap de gst donc rester à l’affût parce que cette vidéo arrive très très vite le deuxième gros avantage 2 min et ses chaussures c’est qu’en fait vous allez générer une schuhbeck ce et à l’ouverture de cette ue box vous aurez peut-être la chance de drop et une nonne common ou bien une chaussure plus rare de voir par exemple ici une vidéo ou un joueur il a min et de chaussures common entre elles il a obtenu du coup une schuble common et qu’à son ouverture il est la chance de pouvoir drop et une homme comme aucune chaussure plus rares en verte est si présent qui pourrait être vendu à l’heure actuelle à plus de 50 seuil soit environ 5000 $ et un troisième avantage de me tester chaussures c’est que avec les gestes et que vous allez gagner tous les jours lorsque vous marchez si vous les accumuler vous pourrez ensuite avoir de nouvelles perd progressivement et justement obtenir plus d’énergie pour pouvoir encore gagner plus de gesté vous allez pouvoir atteindre les paliers de 3 chaussures pour avoir quatre energy 9 chaussures pour avoir neuf énergie et c’est sans compter le fait que vous avez aussi une chance d’obtenir des twin donc c’est à dire deux choses je boxe en même temps deux chaussures entre elles donc là aussi c’est bingo comme les zones comme avant alors il faut savoir que toutes les chaussures ont une barre 2 min comme vous pouvez voir ici présentés bar 2 min elle va de 0 à 7 sur 7 en fait ça représente en fait le nombre de fois que votre chaussure a été utilisé pour pouvoir min et une autre chaussure donc vous allez pouvoir min et une chaussure un maximum de cette fois il faut savoir que le prix 2 min augmente au fur et à mesure que votre chaussure a déjà été utilisé pour min et d’autres chaussures donc voilà le tableau du résumé coût 10 min donc vous pouvez voir qu’à la fois il faut des gestes et mais aussi des gmt si on prend par exemple le carré duo qui concerne les baskets common on peut voir qu’au minimum si vous avez deux chaussures commune avec 0 min vous devrez payer au moins 120 gst et 80 gmt soit à l’heure actuelle à peu près 800 dollars et puis on peut voir que progressivement puis les chaussures que vous utilisez pour min et auront déjà eu des min par le passé et plus les coûts en gs td1 gmt augmenteront on peut voir par exemple que de chaussures avec 2 min chacune dans leur bar 2 min coûteront pour leur prochain min 180 gst et 120 gmt maintenant je regarde le tableau des chaussures uncommon anvers donc on peut voir que le prix est beaucoup plus conséquent on est au minimum à 480 geste est plus 320 gmt donc c’est vraiment énorme c’est à peu près 4000 5000 $ et puis finalement vous pouvez aussi min et des chaussures commun avec des chaussures hommes common et c’est justement le tableau du bas qui vous montre du coup par exemple que bourg min et une chaussure en commun de 0 min avec une chaussure commune de 0 min vous devrez débourser 300 gft et 200 gmt alors vous pourrez retrouver ce tableau dans notre groupe télégramme privé stephen on y partage plein d’astuces et de stratégie donc n’hésitez pas à le rejoindre il faut savoir que toutes les chaussures peuvent être min et entraîne donc c’est à dire que vous pouvez min et des honneurs avec des runner mais aussi des rohner avec des walker des trainer etc y a pas du tout de limites à savoir que vous pouvez voir l’historique 2 min de votre chaussure si vous descendez dans sa fiche d’information pourrait voir que min et from ça veut dire que ce sont les parents donc c’est en fait ses deux chaussures lacées de walker qui ont créé la chaussure trainer actuelle que je possède et cette même chaussure trainer a ensuite créé des enfants céline means et on peut voir qu’elle a créé une jungle une runner et une autre runner et pré requis pour qu’une paire puisse être utilisé pour min et c’est qu’elle soit au minimum au level 5 vous pouvez voir par exemple cette chaussure qui au level 1 si j’essaye de cliquer sur mille petits coeurs en bas ça me dit que je ne peux pas il faut prendre sur soi déjà au level 5 et il faut attendre 48 heures de période réfractaire donc c’est un cooldown donc si par exemple vous venez d’acheter une chaussure sur la marketplace pourrait pas tout de suite l’utiliser pour min et devrait au moins attendre 48 heures avant de pouvoir le faire pareil si vous en voyez une chaussure à quelqu’un il y aura de nouveau une période de coulvain non vous ne pourrez pas utiliser tout de suite la chaussure pour min et avec les mêmes du coup si votre chaussure est au level 5 pouvez pas l’utiliser pour min et à la chaîne vous aurez des quidams comme celle ci par exemple qui doit attendre encore 23h pouvoir min et de nouveau une nouvelle chaussure alors il faut savoir que tout est détaillé dans le white paper de stephen donc c’est vraiment le guide avec toutes les règles du jeu donc je vous invite vraiment à le dire parce que souvent il ya plein de questions qui sont posées dans les groupes dans les réseaux sociaux alors que la réponse elle est vraiment tout simple elle se trouve dans le guide vraiment si vous voulez en savoir plus et bien maîtrisé le jeu vous invite vivement à lire tous les wallpapers et justement si on va dans le white paper shulin thing qu’on aura toutes les informations sur le mint des chaussures de maintenant on va voir qu’est-ce que vous allez obtenir selon ce que vous utilisez pour min et donc c’est un peu comme les gènes qui vont donner la couleur des yeux des enfants des parents bah là c’est la même chose on va voir ensemble qu’est ce que ça peut donner donc déjà quand vous allez minutes et vous allez recevoir une shuback ce dont cette freebox elle va déjà être déterminée par la rareté de vos deux chaussures si vous utilisez deux chaussures communes comme on le voit ici sur le tableau vous avez 100% de chances d’obtenir une joue boxe comme donc zéro pour les autres raretés de chou boxe par contre si vous utilisez une chaussure common avec une chaussure en common vous avez 50 % de chances d’obtenir une chaussure common 49 % de chances d’obtenir une job of common good to box verte et même 1 % d’obtenir une tube ex rares si vous mettez deux chaussures en commun d’entrée elle vous êtes sûr de ne pas tomber sur une freebox comme donc ça c’est top vous avez eu 98 % de chances d’obtenir une shop boys of commons qui est logique et c’est à vous avez 2 % de chances d’obtenir une freebox sera donc une chose box double et c’est justement sur quoi tomber un petit chanceux sur twitter il a reproduit deux chaussures homme commun entre elles et puis du coup il est tombé sur ces 2 % de chances d’obtenir in shop sera donc la voici en bleu c’est vraiment magnifique et c’est pas fini parce qu’il a été encore plus chanceux à l’ouverture de cette chaux box rare qu’est ce qu’il a obtenu il a obtenu une chaussure épique donc c’est celle ci qu’on peut voir à l’écran donc c’est une volcker epix la deuxième et picard étaient min et on peut voir qu’elle a des stats de fou avec 49 de points d’attributs de base en chance et en confort machouf que le design et les trop stylé certains les aiment pas trop ces balles de ping-pong sous la chaussure dites moi ce que vous en pensez en commentaire mais en tout cas whaou elle est vraiment beaucoup de chance de tomber sur une chaussure épique dont je vous laisserai regarder ce tableau en détail pour voir quelques bugs vous pourriez min et ensuite c’est pas fini parce qu’une fois qu’on a un autre show peuple on a encore une chance d’obtenir d’autres chaussures en ouvrant ce site ou bugs on sait ce qu’on va ensuite dans le tableau suivante on voit qu’à la qualité des choux backs toutes les communes commun etc et en les ouvrant en fait y aura de nouveau une probabilité d’obtenir certaines chaussures si on nous rejoue boxe comme un on à 97 % de chances d’obtenir une chaussure commun donc c’est le plus probable et on a quand même 3 % obtenir une nonne common et c’est pourquoi en fait un avantage de 2 min et des chaussures c’est parce qu’on peut tomber sur ces 3 % et du coup obtenir une commode et la revendre avec une grosse plus-value ensuite si vous ouvrez par exemple une freebox en commun nous avait une chance sur quatre dont 25% de chances d’obtenir une commode cet endroit pour son chances d’obtenir une bonne common mêmes 2% chances d’obtenir une art donc même si vous n’avez pas acheté par exemple une schuble rares vous allez quand même encore une chance d’avoir une chaussure rare en ouvrant une tube ex uncommon par exemple et pour finir si vous ouvrez une freebox rares et surtout pas tomber sur une chaussure comme vous avez quand même 27 % de chances d’obtenir une note comme un oncle à ce serait plutôt négative parce que vous perdriez en termes d’investissements parce qu’elle vous de vachement cher c’est chou box rares et puis ce sera jamais le prix d’une omlt common vous avez 71 1 % de chances de tenir une rare non ça ce serait bien et puis depuis la nouvelle mise à jour vous avez 2 % de chances d’obtenir une chaussure épique et cc 2 % de chance qui a eu le chanceux sur twitter pour tenir sa walker épique convient de voir à l’instant donc ça c’était les probabilités d’obtenir des joues bugs de rareté différentes d’ouvrir la freebox est d’obtenir une chaussure de rareté différentes mais ya encore toute probabilité c’est celle d’obtenir le type de votre chaussure et là encore ça peut varier selon comment vous allez combiner vos chaussures entre elles pour voir en min et une troisième nous savoir que si vous me mettez deux chaussures de même type dont par exemple de walker entre elles vous aurez dans la majorité des cas une troisième walker on voit ici à 85% et c’est pareil pour tous les autres types de chaussures si vous limitez entre eux et ensuite vous avez quelques pourcentages d’obtenir d’autres types de chaussures 6% de joggeurs 6% de runner et 3% même de trainer là où c’est juste un tout petit peu différent c’est si vous me mettez deux trainer entre elles vous aurez pas 85 % de chances de tenir une trainer sinon ce serait beaucoup trop simple vous aurez simplement 25% de chances d’obtenir un des quatre types de chaussures donc c’est assez difficile quand même d’obtenir des traits nerd en 1 min mais ça arrive donc il faut il croire pourrez regarder le tableau en détail pour voir toutes les autres probabilité donc c’est très utile ensuite il est aussi une probabilité pour savoir quel ce quête de game votre chaussure va pouvoir contenir vous savez ces quatre emplacements autour de la chaussure qui sont des quatre couleurs des quatre attributs efficience résilience chance et confort donc on peut voir comme avant que si par exemple vos deux chaussures parents ont chacune une socket efficience il y aura le plus de probabilités d’obtenir une choquette efficience de nouveau donc 85% et ensuite 5 % de chances d’obtenir une des autres donc c’est très utile si jamais vous voulez obtenir des chaussures pur donc avec quatre sockets identiques par exemple cap ce cas de déficience il vaudrait mieux du coup reproduire deux chaussures entre elles qui ont beaucoup de ce qui est efficient si on veut obtenir une chaussure avec plein de ce qu est efficience c’est très utile aussi si jamais vous vous limitez des chaussures spécifiques et finalement la dernière chose qui peut varier ses et points d’attributs et là en fait c’est tout simple en fait il n’y a aucun moyen de prédire les points d’attributs de base de votre chaussure enfant qui vient d’être min et parce qu’en fait c’est vraiment un processus aléatoires donc même si vous reproduisez deux très bonnes chaussures avec des très bonnes statistiques rien ne garantit que vous aurez une chaussure enfant qui sera pareil avec de bonnes statistiques ce sera vraiment aléatoire donc ça c’est top pouvait reproduire deux chaussures vraiment pourri entre elles et peut-être que vous aurez une chaussure super stylé qui sera minty comme ça c’est top et ça laisse du coup de la chance à tout le monde la dernière chose très intéressante avec les mines 7 vous pouvez tromper parfois des twins c’est à dire des jumeaux pouvez obtenir deux choux boxe à la place tune lorsque vous mettez deux chaussures entre elles classées de nouveaux bingo parce que ce sera une plus value d’autant plus importante il faut savoir que c’est pas très courant mais ça peut arriver donc c’est quand même un point positif par rapport au min et à savoir justement que plus vos chaussures seront des vieux parents c’est à dire qu’elles auront été déjà plein de chaussures comparaison passeront à 4 sur 7 5 sur 7 etc alors c’est sûr que les coûts en geste et pour pouvoir reproduire encore des chaussures sera beaucoup plus élevé mais en contrepartie les développeurs ont intégré qu’il y aura en fait plus de chances de drop et des twin si jamais vous militez ses chaussures là donc voilà c’est tout à propos des mines sur stephen n’hésitez pas à liker à vous abonner à la chaîne youtube pour ne pas louper les prochaines vidéos mon compte twitter et le groupe télégramme privé stephen en barre d’infos n’hésitez pas à les rejoindre et nous y a très vite bon run à tous ciao [Musique]

Leave a comment